北京师范大学香港浸会大学联合国际学院的招生计划是怎么样呢?

全部回答

    以色列理工学院和北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院(简称UIC)在广州举行现场招生咨询会,两校招生负责人就今年招生政策,优势专业等内容做现场讲解及答疑。据悉,北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院实行多元化招生,全国拟招1550人,其中在广东计划招生600人。
       报考UIC高考成绩需上一本线  今年,北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院招生区域继续覆盖30个省市区,招生人数拟为1550人。其中广东省实行多元化招生,继续在“提前批第一批本科”批次和“提前批自主招生等综合评价”批次招生,分别招150人和450人。
  要求高考成绩达到广东省一本线、英语单科成绩100分或以上,报考新闻学、国际政治、英语、翻译专业要求英语单科成绩110分或以上。    广东考生可通过广东省高考填报志愿系统,在提前批一本批次填报,或通过广东省高考基础上的综合评价录取模式报考。
     据介绍,中山大学、华南理工大学、暨南大学、华南农业大学、汕头大学、广东财经大学、广东嘉应学院、广东警官学院等8所本科院校,将于5月28日、29日举办四场现场咨询会。