我想问一问北师大香港浸会大学联合国际学院怎么样?

我想问一问北师大香港浸会大学联合国际学院怎么样啊

全部回答

    这样跟你说吧 每个学校都有自己的优点缺点 不是每个人都喜欢或者每个人都适合 去年我也是和你们同样的经历然后来到uic的(我也报过港校)在这学校一年 uic让我深刻地感觉到一种不同于高中的充实 我个人无法认同身边一小些不怎么上进然后又说学校给分严坑爹的人 请你相信现在在uic的人绝大多数人上还是认同uic的 顺便提醒你不要过分关注网上过时的一些评论 真的不公道 而那些所谓说“千万别来”的人我觉得是很不厚道的 怎么可以把自己的想法强加于人 个人认为他们就是不适合uic的人! 更多要来自对自己的目标的认定和学校的官方了解 其实还有微薄这途径 这个更及时更真实 在那上面更多是正面客观的信息。
     请相信 从招生质量门槛提高 毕业生素质提高等方面 作为成立6年的新学校有今天的成果很不容易了 uic是会越来越好的 如果你来uic认真求知4年 你也会越来越好的 共勉吧 遵从自己的心···目前了解到 今年招生对uic的关注也是大大提高啊。

UIC确实很不错,全英文教学,老师很多来自香港浸会大学和国外外聘。教学与香港的大学教育接轨,采用香港的模式。教学质量控制严格,会计系也是中国内地在首所被HKCPA认可的。在短短八年内从无名二B院校跻身一本院校。对得起一年六万多的学费

    UIC是全英文教学 学的会计的东西和国内的还是有所不同的 比如法律学的中就有香港法之类的 和上海立信会计学院 应该没有可比性 不过上海立信会计学院的分数应该会比较高呢 犹豫上海的地理位置 和 经济这块本来就很热门 不过到底哪个好 我也不好说 但是如果说要我选 而且分数够的话肯定是选择上海的 恩,,, 还有的话 财务 国际新闻 都还不错的 其他我也不是很清楚呢 UIC 校园很小 其实就是仅仅的一块教学楼 还有一块文化小镇宿舍 但是宿舍的条件真的是不错 作业很多,巨多 会计尤其难读 暑期有很多项目活动 但我觉得社团和学生会还有一些学生活动 就一般 因为UIC没有班 只有系 所以没有班长没有班主任 只能说有好有坏 毕竟是比较新的学校。

    北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院(United International College,简称UIC)由北京师范大学和香港浸会大学于广东省珠海市携手创立,是首家中国内地与香港高等教育界合作创办的大学,获得国家教育部特批。
   学院获国家教育部、广东省教育厅、珠海市政府及各界大力支持,全体师生在前全国人大常委会副委员长暨校董会主席许嘉璐教授的领导下,秉承博雅教育理念,创新性地推行全人教育、四维教育及国际化办学模式。
     自2005年成立至今,UIC已发展成为一所拥有独特教育理念的国际化大学。学院设有工商管理学部、人文与社会科学学部、理工科技学部三个学部,下设十九个专业。 UIC拥有一支来自20多个国家和地区的优秀师资队伍,实施四年全英文教学,毕业生学成后获颁UIC毕业证书和香港浸会大学学士学位,在国内、香港及国际范围均获认可。
    『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”。若有疑问,请追问。』。

    北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院(United International College,简称UIC)由北京师范大学和香港浸会大学于广东省珠海市携手创立,是首家中国内地与香港高等教育界合作创办的大学,获得国家教育部特批。
  学校聘请香港、海外和内地的优秀教师担纲执教,采用香港浸会大学的教学计划和管理模式,按照浸会大学规定的课程和教材要求,综合内地与香港教学方法之精华,对学生实施全新教育。  学制四年,成绩合格,可获北京师范大学―香港浸会大学联合国际学院毕业证(国内通用)和香港浸会大学学位证(国际通用)。
   入学第一学期,对学生进行“密集英语强化训练”。然后逐步过渡到全英语教学。从香港聘请英语教育和演讲专家,对学生进行专项训练。同时在宿舍设立英语阅读和学习的空间,多方位强化英语学习 。   学院以全人教育为目标,为内地和香港培养有竞争力、具国际视野、中英文俱佳,掌握中港两地知识经验的专业人才。
  开拓国际网络,创新教育思路。两地携手,旨在融北师大厚重的文化精髓和浸会大学全人教育的教学理念于一体。发展教育事业,培养多功能、国际性优秀人才。很好很强大。  『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”。
  若有疑问,请追问。』。