ETS不喜欢什么样的作文?

全部回答

      1。妄图以字数取胜   一直以来,在考生中就流传着一个误区,那么就是GRE写作必须写到规定字数才能拿高分,这样说是有一定的道理的,比较理想的字数要求大约为Argument 500-550字,Issue500字,但是有些考生剑走偏锋,妄图以字数取胜。
     这种观点绝对是错误的,因为高分并不一定需要字数的拼凑,超长的字数绝对不是高分文章的必要条件,如果考生没有坚实的内容做后盾,单纯的硬性拼凑字数,那么最终造成的后果就有可能会因为语法错误或者是语言表达不清楚而对文章的分数产生不良的影响。
       2。错用长难句提高档次   网络上关于长难句有很多模板,那么这些模板可以使用吗?是不是有长难句才能给文章提高档次?   关于长难句的使用模板,因为大多数模板有硬性凑字的嫌疑,难度大,使用频率高,所以很容易造成抄袭,所以童鞋们不要生搬硬套的全篇复制。
     那么对于是不是有长难句才能给文章提高档次,答案也是很明显的否定。
    根据GRE作文的评分标准,看重的是考生的思维和语言,只要考生的文章符合英语书面表达规范,没有过多的语法错误,也不要求长难句和高端词汇,只要求清楚表达观点,并使用有效词汇和句式变换,那么也可以获得6分。