加拿大留学加拿大留学有哪些?

全部回答

      最近几年,随着外资的逐步增多和职场竞争的激烈,使一些具有一定工作经验的人也开始关注加拿大硕士留学市场,尤其会计和金融,这一现象越来越明显。另外,基础学科的研究生数量呈逐步减少的趋势,而应用学科和新兴学科的研究生数量大幅度增加。
  部分冷门的学科,有被进一步边缘化的趋势,如人类学、考古学、宗教学、历史、哲学等基础学科。  但是有些加拿大优势专业在国内却遭遇冷场,比如石油天然气、矿业安全等专业,其实由于这些专业在国内起步晚或者有些甚至到目前仍然是空白,这些人才在国内有更大的发展前途。
  这就是为什么去加拿大留学的原因,目的就是为了学生通过留学帮助自己今后更好的工作和进行职业发展规划。