加拿大学生签证续签被拒怎么办?

我由于在2006年12月以前在加拿大待的三年里学习成绩不好,续签学生签证时被拒签了。我也在那年的那个时候回到了国内。从此,我便开始工作了。工作是通过关系找的。至今,我还是很不甘心,因为我毕竟在那三年里在学业上付出了很多财力、心力和物力。其实,我还是想能够继续完成学业,继续出国留学。可是,继续留学意味着继续让父母每年负担巨额的留学费用。现在,我也想着在国内边工作边参加网络大学函授的学习。我该怎么办?

全部回答

  Well, your grade is poor。 That means you have failed。 Canada do not want any poor students to come to their country。

   Well, if you failed。 You find other labor work to do。 Or, you should go back to the farm and become a farmer。