续签英国签证可能被拒签吗?

全部回答

  续签还有一个重要的环节就是资金证明。学生需要证明已经支付了学位课程第一年的学费,或者银行账户有这笔资金。如果学生已经支付了全部或者部分的学费,学校将会提供已收到学费的证明。同时,还要证明你有7200英镑用于支付9个月生活费用(如果是在伦敦地区的学校,资金则需要达到9000英镑)。
  这笔资金必须存在学生的银行账户或是学生父母的银行账户,学费或生活费必须存入银行至少28天,该期间,账户的余额不得少于要求数目。如果资金不符合要求或存入银行的时间不够,都可能会被拒签。