办加拿大留学签证一般要用多久?

全部回答

    留学专家指出,加拿大签证审核的时间长短因人而异。申请加拿大签证,需要充分准备签证资料,在签证材料齐全的情况下,受理时间自申请者申请之日起,首次得到回复的时间大概需要20个工作日。
  如果申请材料准备不齐全,或者是资金问题准备不充分,都可能会延长审核的时间。如果未能按照申请表上的要求进行填写,或者是签证材料需要进一步核实,还需要进行面签,这也会延长审核的时间。     随着加拿大不断推出留学利好政策,在加拿大驻华使馆成立了签证审理中心后,加拿大留学签证办理的速率大大提高。
  由原来的4个月缩短至现在的1。5~2个月。   虽然加拿大签证办理并不是非常难,但是,获得签证并不是就意味着可以成功留学了。在办理签证后,要注意签证的有效期,避免签证过期,影响留学的步伐。  赴加拿大留学,一般情况下,一次出入境签证的有效期是三个月,多次出入境,有效期要长一些。
     签证申请是赴加拿大留学的学生需要关注的重点,也是留学生需要慎重对待的事情,如果您对于加拿大留学签证办理还有不清楚的地方,可以咨询加拿大留学专家,专家会为您做细致的讲解。