无需专业背景的英国金融硕士专业是哪些?

全部回答

    1、巴斯大学 推荐专业:MSc Accounting and Finance 巴斯大学的这个专业是专门为非商科背景的学生设置的,但是这个课程要求学生的数学基础好,比较适合本科阶段读工科专业且数学基础好的学生。
   2、布里斯托大学 推荐专业:MSc Accounting,Finance andManagement 该专业同样也不需商科背景,但是需要很好的数学的基础。   3、格拉斯哥大学 推荐专业:Management withInternational Finance MSc 格拉斯哥大学专门为非商科背景的学生设置了该专业,没有数学或者统计学基础的学生同样可以申请,比较适合文科类背景的学生。
   4、东英吉利大学 推荐专业:MSc Finance and ManagementDegree 该专业的课程文科背景的学生可以申请,没有数学和统计学基础的要求。     5、拉夫堡大学 推荐专业:Finance and Management 该专业可以接受所有专业的学生。
   6、 萨塞克斯大学 推荐专业:MSc International Finance 该课程可以接受所有专业的学生,文科类的学生同样可以进行申请。 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。