哪些大学会招收没有专业背景的英国留学生呢?

全部回答

      1、莱斯特大学,Mass Communication MA   英国莱斯特大学大众传播专业没有专业背景要求,要求申请人平均分80以上,雅思要求6。5分,但是,由于莱斯特的传媒专业不错,申请热门,所以,截止时间也会比较早,建议学生早一些申请。
     2、卡迪夫大学,Journalism MA   卡迪夫的新闻专业一直表现不俗,该专业无背景要求,平均分要求80分,雅思要求7。  0分。   3、纽卡斯尔大学 Media and Public Relations MA, Media and Journalism   纽卡的传媒专业是每年申请的大热门,这两个专业同样无背景要求,平均分80以上,雅思6。
  5分,单项要求6。0分。   4、利兹大学 MA Media Industries   入学要求是:平均分80分,雅思6。  5分,单项6。0分。