胎教的注意事项有哪些?

全部回答

    胎教的注意事项 在对宝宝进行故事胎教的时候,准妈妈们要注意以下事项: 1。为了让母亲的感觉与思考能和胎儿达到最充分的交流,要保持平静的心境并保持注意力的集中。 2。
  讲故事前,最好先将故事的内容在脑海中形成影像,以便比较生动地传达给胎儿。 3。如果没有太多的时间,只能匆匆地念故事给胎儿听,至少也要选择一页图画仔细地告诉胎儿,尽量将书画上的内容视觉化地传达给胎儿。
       4。在选择胎教书籍时,不要有先入为主的观念,自以为宝宝会喜欢哪些书籍,尽量广泛阅读各类书籍。
   在胎教工作中,一般准妈妈们做得较多,跟宝宝的沟通和交流较多,小编在此提醒各位准爸爸们行动起来,在胎教过程中多做一些贡献,比如经常给宝宝念念故事、说说话,让宝宝在肚子里也同样能感受到父亲强烈的爱。