丰台自住商品房在申请有哪些流程?

全部回答

    1、在百度搜“北京住建委”,第一项就是官方网站。 2、单击进入网站后,在左侧通知公告里找有关“自住型商品房”的项目信息。 3、单击进入相关项目后,会有网上申请地址,单击进入房企网站在线申请。
   4、填写个人信息后提交,就等通知现场登记了。一般通知有两种方式:网上公示、电话通知。  建议大家经常上网去看看公示信息,以免误事。 5、获得通知后,携带要求带的资料,一定不要遗漏,前往销售进行登记。
   6、等待房企、市住建委对提交的资料进行审核,确定购房资格。 7、如果审核通过了,就可以参与由开发商组织的摇号了。