丰台自住商品房对申请人怎么审核?

全部回答

    1、申请家庭如实填写《家庭购房申请表》,所填写信息必须真实有效。 2、申请核验人:指按照限购政策规定在本市具有购房资格的家庭成员。户籍所在地:填写户口簿记载的户籍所在的省、自治区、直辖市。
  境外个人请填写国家或地区。 婚姻状况:包括已婚、未婚、离异、丧偶四种情形。   3、家庭成员:指夫妻双方及未成年子女(未满18周岁)。 4、家庭名下已拥有住房套数:指家庭成员名下独自拥有或与他人共有的成套住房的套数。
  居民家庭已拥有住房包括已经取得房屋产权的住房和已完成网上签约但尚未取得产权证的住房非同一居民家庭的2名及以上个人共同拥有一套住房的,各计一套已拥有住房。     5、申请购房人:指通过资格核验后,实际签约的家庭成员。

   6、申请家庭应提供准确、有效的联系人信息。有关部门可能就相关事宜向申请家庭进行告知或通知,因提供的联系信息不准确或无效,致使告知或通知无法送达的,相关责任由申请家庭承担。 7、每个家庭只准购买一套自住型商品房,在每个项目每个家庭只准登记一次,多余申请登记将按照《关于落实本市住房限购政策有关问题的通知(京建发[2011]65号)》有关规定进行屏蔽或者删除。