丰台自住商品房房屋标准是怎样的?

全部回答

    丰台自住商品房交房必须满足几个条件: 1、相关部门出具的综合验收合格证。 2、房屋交付使用许可证。 3、和物业公司的前期物业管理服务合同(或者业主大会议事规则)。 4、房屋质量保证使用说明书。
   5、房屋使用说明书。 综合验收必须合格,主要包括: 1、三通,即及水、电、煤,业主均已交付了上面三项费用的入户费; 2、综合验收必须有房屋测绘部门出具的房屋测绘面积相关说明文书; 3、房屋综合验收必须是这个规划小区的竣工验收(包括、道路、绿化、公共设施设备、水泵房、电梯、消防等) 4、要看开发商的房屋交付许可证,若没有的话说明该房屋不具备交房条件或还没得到相关部门的许可。