支付宝转账手续费标准有哪些呢?

全部回答

      1、电脑端收费标准:   到账时间 服务费率 服务费下限 服务费上限   实时到账 0。20% 2元/笔 25元/笔   2小时内到账 0。20% 2元/笔 25元/笔   次日到账 0。
  15% 2元/笔 25元/笔   2、手机端收费标准:全部免费   建议你登录手机端支付宝钱包进行转账到银行卡操作。    500的话在电脑端付款是收2元手续费,手机端支付宝钱包付款不收手续费。

     以”实时到账“为例。本来每笔转账的手续费是转账金额乘以费率。如果不足2元的话收2元,这是”下限“。如果超过25元的话,只收25元,这是”上限“。介于2元到25元之间是多少就收多少。如果是你自己的银行卡的话,你可以用”提现“免费转到你的银行卡里的。