我该如何帮助孩子?

妈妈,小哥哥打我.---我该如何帮助孩子?

全部回答

就对女儿说,打人的宝宝没有人喜欢,他是坏宝宝,你是好宝宝,好宝宝不同坏宝宝玩。

  一般情况下,如果遇到这样的情况,告诉女儿如果遇到这样类似的情况,首先是向大人求助。一般知书达礼的父母,都会主动教育自己的小孩。一定不能告诉小孩上前去打。 不过,像你讲的,开小卖部的父母可能没有太多关注到小孩,这种情况上,你可以上前制止,并且要友好的告诉那个男孩,打人不对。
  让他父母听到,也会有关注到这个情况的。 如果注意到了小男孩的动作粗暴,在那里玩的时候宝妈要更加多关注宝宝,以防意外伤害到你的宝贝。

别人的孩子我们没办法管,就只能管做自己的孩子了。让女儿别给他玩,他老是欺负她,没法避免在一起时,只能保护好自己的孩子了。有他在时,大人就在旁边看着,他就不敢欺负女儿了。如果他在大人在时还是犯浑,只能找他父母了。

尽量避免你女儿和那个小男孩子之间的接触,毕竟你的女儿还小,还不懂得如何保护自己的,家长的责任是保护好自己的孩子,给她一个安全的环境。

你和那还在的家长沟通一下,让她的家长好好管管孩子。经量不要和他家孩子玩了