哥哥你在那边想要什么就说求你别再打我孩子的注意啦?

哥哥你别再打我孩子的注意啦致我逝去的哥哥,哥哥你在那边想要什么就说求你别再打我孩子的注意啦。我命苦这两孩都是好不容易要来的是我的命啊。你想要的都会给你求你别再来骚扰我的孩子了好吗。[尴尬][尴尬][尴尬][尴尬]

全部回答

不是,他刚出生40几天就死于心脏病现在看我儿女成双来闹着帮他讨个鬼老婆不然就拿我女儿的命去,这几天都是发高烧都是他干的。。。[害怕][害怕]