妻子怀孕期间丈夫出轨可以离婚吗?

全部回答

    1、协议离婚 男女双方都是自愿离婚的,可以相互协商,直到双方都自愿离婚并对财产分割无异议时,就可以到当地民政局办理离婚登记手续。 2、诉讼离婚 女方在孕期、哺乳期、中止妊娠后是可以去法院起诉离婚的。
   男方在上述期间内,除非存在以下情形,否则不得向法院起诉离婚: (1)女方怀孕系婚后与他人通奸所致; (2)女方小产后,身体健康已恢复; (3)男方受虐待,不堪忍受的; (4)一方对他方有危害生命、人身安全等情形的。
     女方起诉离婚可以有哪些诉讼请求? (1)有证据证明男方出轨,未履行夫妻间应遵守的忠贞义务,对婚姻有过错的,对女方造成心理上的伤害,女方可以要求精神损害赔偿; (2)孩子还在哺乳期的,一般随母亲生活,女方可以要求取得孩子的抚养权。