什么时候律师能会见在押罪犯?

全部回答

  律师会见在押罪犯,一律在监狱内的会见场所进行。监狱应当为律师会见在押罪犯提供方便。律师会见在押罪犯,应当遵守监狱管理的有关规定。
   有下列情形之一的,律师可以会见在押罪犯: (一) 在刑事诉讼程序中,接受在押罪犯委托或者人民法院的指定,提供法律咨询,担任辩护人或者代理人的; (二) 在民事、行政诉讼程序中,接受在押罪犯委托,担任代理人的; (三) 接受在押罪犯委托,代理调解、仲裁的; (四) 其他需要会见在押罪犯的情形。