怎样培养孩子良好的饮食习惯?

怎样培养孩子良好的饮食习惯?孩子不挑食

全部回答

你好 最好是让宝宝养成按时吃饭的好习惯,吃饭期间不挑食厌食 如果长时间挑食的情况下可以给宝宝补充点锌的。

不要让孩子长期吃精制食品,做到合理膳食,饮食均衡,注意粗细搭配。给孩子吃点育辛特蛋白锌,就是伊分子牌的锌硒宝让孩子爱上吃饭,茁壮成长,甩掉挑食和营养不良的现象。平时要注意饮食的,最好每天吃个苹果。多晒晒太阳的。

你好,可以在吃饭的时候告诉宝宝吃这个的好处,我家宝宝3岁我都是这样和他说吃这个的好处,下次他自己就会说着要吃。