丈夫应该怎样正确对待妻子处女膜已破?

全部回答

    自古以来,有不少女子因新婚在初次性交中,未_ 被丈夫发现血迹而断定妻子不是处女,蒙受了“失 贞”的不白之冤;有的夫妻间为了处女膜的疑问长期 存在阴影,甚至造成悲剧;有个别女子因某种原因,在婚前有性交史,丈夫断定妻子失贞是自然的。
  那 么,作为丈夫,应该怎样正确对待妻子处女膜“完整 与否”的问题呢?(1) 要从医学的角度,了解处女膜的形状、大小、厚薄及弹性等是因人而异的。  因此,在性生 活时就会呈现不同的情况,坚韧而肥厚的处女膜,过 小或异形的处女膜孔会妨碍性交,富有弹性而松软 的处女膜则在初次性交时,不致擦伤和出血,甚至多 次性交后仍然能保持完整状态。
  相反,有些确系未 婚女子,由于剧烈的运动和特殊外伤也可造成处女膜裂伤和出血。如果男方能理解体谅,就不会影响 夫妻感情。    (2) 对于确系失贞的妻子,男方应具体分析情 况。
  有的是在利诱、胁迫、强奸中失去的,只要她从 未被占有过她的人所迷醉,就不能对她过于非难。 因为生理上失贞了,但心理上没有失贞。因此,妻子 的处女膜已破,丈夫正确对待是应该的。因生理上 的原因,处女膜不破或已破,无须指责;若确系婚前失贞,妻子应向丈夫坦然地加以说明,只要是真诚 的,做丈夫的就应该理解和体谅。