苏州园林卡办理对象是哪些?

全部回答

    1、本市市区户籍居民凭居民身份证办理(含姑苏区、吴中区、相城区、新区、园区、吴江区);   2、身高1。
  2米以上,年龄16周岁以下的本市市区人员凭户口簿或身份证办理;   3、本市市区内大专院校学生凭学生证(须当年注册,且在有效期内);   4、外地长期驻苏人员凭本人身份证和6月30日前(12月份办理的)或12月31日前(6月份办理的)苏州市区公安局签发或续签的居住证(证件需在有效期内)。