一周了你们都是怎么教宝宝的二宝现在一周了……胆子很小本来是能自己走一俩米路到就是胆子小不走……一叫走就倔屁股爬(腿不安地)一个月前还会说给?

一周了你们都是怎么教宝宝的二宝现在一周了……胆子很小本来是能自己走一俩路到就是胆子小不走……一叫走就倔屁股爬(腿不安地)一个月前还会说给,拿,妈妈,现在只会说妈妈,你教她她也不学……同龄宝宝都会什么本事了……有能说很多话的没有……

全部回答

慢慢引导,多跟宝互动游戏,自己从网上购的早教资料挺好挺全,亲子互动游戏,书籍动画儿歌故事等大全套超全,购自,铺名:亲宝树早教. 自己在家就可早教宝啦,挺好,告诉宝妈们如培养优秀宝宝及儿童敏感期等值得分享,赞!