如何教宝宝学习现在宝宝一周半了?

如何教宝宝学习现在宝宝一周半了,有什么好的方法让他认字,看图呢?前阵子教了会不是跑了就是 乱撕书,真是头疼啊

全部回答

    还是方法不对哦。 一般你看过一些早教资料就明白了,这个年龄段的宝宝很多都比较活泼比较皮,不太可能老老实实坐在那里看图识字什么的,那是家长自己想的理想状态,但是宝宝是不可能那样的。
  除非宝宝天生性格比较安静内向。 现在有那种专门引导宝宝汉字的动画,很多宝宝喜欢看,这个就是抓住宝宝的兴趣和吸引力。   建议你可以看一些早教生活基础理论那个是教家长日常生活如何引导宝宝的,宝宝平时可以慢慢听一些音乐 儿歌 小故事还有象三字经 论语等,一岁以上还可以慢慢看一些有引导意义的动画视频等我都是在网上买的电子版本早教资料需要的话可以介绍给你,还是很不错的,那个老板qq是46028803 你可以加他的,希望能帮到你。

是这样了,要慢慢诱导了,让他从学习中找到乐趣,或者说引导他学一些简单的东西了。其实还是以玩为主了

让宝宝爱上学习是急不来的,有要耐心,慢慢引导吧

到时间该会的自然就会了!

宝宝喜欢撕书就给他买布书喽,孩子还小,不用急于教他太多东西,让他自己有兴趣了,他就会学习的