对从事饲料饲草加工的人员卫生教育有几点?

全部回答

   对从事饲料饲草加工的人员要进行认真的教育,对患有可能会 导致伺料被病原微生物污染的疾病的人员,不允许从事词料伺草的加工工作。不要赤手接触制品,必须用外包装。进入生产区域的人 要用肥皂及流动的水洗净手。
  使用完洗手间或打扫完污染物后要洗 手。要穿工厂规定的工作服、帽子。考虑到鞋可能把异物带人生产 区域,要换专用的鞋。戴手套时需留意不要由手套给原料、制品带 来污染。为防止进人生产区的人落下携带物,要事先取下保管。
  生 产区内严禁吸烟。