宝宝多大会说话 早的宝宝1岁就会说了?

宝宝多大会说话 早的宝宝1岁就会说了,晚一点的2岁吧!

全部回答

我家宝宝真正会说话是在两岁生日后的第十天左右,突然说姥姥,姥爷很清楚,然后就会说了,之前一直说的不好,只是妈妈说得比较好。所以我也担心了一阵子,怕孩子说话有问题,好在宝宝树上的好多朋友给了安慰,告诉我没有问题的。果然,宝宝从会说话后就会连成句,现在已说得很好了,特别可爱。

没有关系的,我家姑娘都过了2岁的时候还只会叫爸爸妈妈、奶奶哥哥,会说好,其他基本就是啊啊啊啊。过了2岁半后慢慢开始学话,但自己会说的还是很少,一直到现在3岁半,才基本上能顺畅地表达自己。大人要陪宝宝多说话,语言环境要单一点,不要有很多方言。我家她奶奶带的,总是脱不少方言

我家宝六个月叫爸爸,八个月会叫妈妈,一岁半多才会说两个字的词。男孩通常晚