香芋酥皮月饼的做法是什么?

全部回答

  香芋酥皮月饼的做法是取500克面粉,100克糖,25克香芋粉,50克鸡蛋和适量猪油。然后,取200克面粉中间开窝,加少许猪油,加鸡蛋、少许香芋粉和适量的水揉成面团; 再将另外200克面粉和适量猪油搓揉成面团;将最后的100克面粉与猪油、糖、香芋揉匀, 分成小块,再搓成球;用做好的水面将油面包起,并擀成长方形面片,卷成面卷再横向 压扁为面片,将之一圈圈卷起来,然后包人馅料。
  最后,将制好的月饼放人烤箱,180度烤制10分钟左右就可以了。

  香芋酥皮月饼的做法是取500克面粉,100克糖,25克香芋粉, 50克鸡蛋和适量猪油。然后,取200克面粉中间开窝,加少许猪油,加鸡蛋、少许香芋粉和适量的水揉成面团; 再将另外200克面粉和适量猪油搓揉成面团;将最后的100克面粉与猪油、糖、香芋揉匀, 分成小块,再搓成球;用做好的水面将油面包起,并擀成长方形面片,卷成面卷再横向 压扁为面片,将之一圈圈卷起来,然后包人馅料。
  最后,将制好的月饼放人烤箱,180度烤制10分钟左右就可以了。 。