苏州离婚官司律师费用是多少?

全部回答

    根据《律师服务收费管理办法》规定,律师事务所依法提供法律服务实行政府指导价。 律师事务所与委托人协商律师服务收费主要考虑。耗费的工作时间、法律事务的难易程度、委托人的承受能力、律师可能承担的风险和责任、律师的社会信誉和工作水平等。
  为此,各地的律师收费不一。对于如北京、上海、广州、深圳等经济发达地区的律师基本收费,一般在5000元左右。  也就是说,北京离婚律师费用大致在一件案子5000元左右。此外,考虑到具体的案件情况,会根据财产标的的大小加收1%-5%的费用。
  但需要注意的是,对于律师承办的婚姻、继承案件,不允许风险代理。