国际关系学院2016年学术型硕士研究生复试分数线如何?

全部回答

    专业 单(满分= 100) 单(满分> 100) 总得分 西方经济学 四十五 六十八 三百二十五 世界经济 六十 七十七 三百四十九 国际公共采购 四十五 六十八 三百二十五 中外政治制度 五十四 / 三百五十三 国际政治 四十五 / 三百一十五 国际关系 四十七 / 三百四十七 公共外交与文化传播 四十五 / 三百一十五 国际关系与国际法 四十五 / 三百三十六 国际事务管理 四十五 / 三百二十八 英语语言文学 五十三 / 三百五十八 法语语言文学 五十六 / 三百七十八 日本语言文学 五十三 / 三百五十 通信信息系统 三十六 五十四 二百六十五 应用化学 三十六 五十四 二百六十五 国际关系学院2016年度研究生学位复试成绩 专业 单(满分= 100) 单(满分> 100) 总得分 翻译硕士(英文翻译) 五十三 八十 三百五十 翻译硕士(英语口译) 五十三 八十 三百五十 翻译硕士(日语翻译) 五十三 八十 三百七十一 翻译硕士(日语口译) 五十三 八十 三百五十六 法律硕士(非法律) 四十五 六十八 三百一十五 法学硕士(法律) 四十五 六十八 三百一十五 警务管理硕士(管理方向) 四十五 六十八 三百一十五 警察局长(心理指导) 四十五 六十八 三百一十五 警察局长(科学技术方向) 四十五 六十八 三百一十五 警察局长(信息方向) 五十 一百零三 三百五十三 工程硕士(电子与通信) 三十六 五十四 二百六十五。