解放军国际关系学院研究生的条件是什?

解放军国际关系学院研究生的条件是什么

全部回答

  1。不知道你的情况,是否是国防生,如果是,那么恭喜你,参加该学校的研究生没有问题了,因为该学校的今年只是招收4名地方应届生参军入伍,计划4人,男、女生各2人,但是国防生不在限制之列。2。如果不是,你没有资格报名,因为这四名地方生中,仅限报考法学各专业(国际关系、外交学),且报考专业须与本科所学专业相同或相近。
  你是英语专业,应该是不会让你报名的。3。因为该学校将来是有可能在二部工作,作情报工作,因此政审非常严格,很多人最后在这个政审上面没过,即使你成绩再好。