北京国际关系学院 在北京能排第?

北京国际关系学院 在北京能排第几

全部回答

你说的是什么排名呢?这所学校高考分数在北京也就比北大清华低

无法排名,不过位置大概在中等水平。

  国际关系学院是一所由教育部管理、在国内外具有一定影响的全国重点大学。作为以外语和国际问题教学科研为重点、以培养品学兼优的国际关系复合型人才为基本方向、办学模式和教学风格独具特色的高等学府,为国家政法机关、外事部门及教育科研等单位培养了大批品学兼优的人材。

  学校地处北京市海淀区皇家园林风景区,西临颐和园,东望圆明园,毗邻中关村科技园区中心区,精英荟萃,人杰地灵,地理位置和教育科研环境十分优越。 2014国际关系学院全国排名,中国校友会大学排行榜位居30位次。