2017年哥伦比亚大学国际关系学院研究生学费是多少?

全部回答

       2017年哥伦比亚大学国际关系学院研究生学费为每年48,940美元,一年下来生活费加上学费大概需要70000美金左右。   哥伦比亚大学国际关系学院研究生专业设在政治学院下。
  从NGO到其他非国家的单位组织,从国内政治到国际体系,政治学院的的国际关系研究范围广泛,几乎涵盖了国际关系的所有研究领域。  其师资阵容强大,学生会受到老师大量的关注,学生读书期间有很多机会参与联合国(the united nations)、北约(NATO)、以及世界银行(world bank )等国际组织的事务。
  之前的毕业生有很多都执教于常青藤大学联盟(Ivy League universities)以及美国其它的大学。   以上是我总结的2017年哥伦比亚大学国际关系学院研究生学费情况介绍,希望对你有所帮助。