烟台当场办结户口迁入登记申办材料有哪些?

全部回答

    1、大中专院校、技校毕业生毕业分配、回原籍落户所需材料: (1)毕业分配后需落户就业单位的,区内单位凭户口迁移证,反面加盖开发区人事劳动和社会保障局毕业生分配专章和单位公章、单位集体户口本;市属单位,凭户口迁移证,反面加盖单位公章、就业报到证、单位集体户口。
     (2)毕业后未分配单位需落户原籍的,凭毕业证、户口迁移证 (3)省外院校非山东省生源高校毕业生毕业分配后需落户就业单位的,凭毕业证、就业报到证、接收单位证明、户口迁移证、省外院校非山东生源高校毕业生来鲁就业申请表 (4)育龄妇女(18-49周岁),需出具计划生育准迁证明 2、大中专院校及技校学生转、退学户口迁移所需材料: (1)办理转学户口迁移须提供:省级高教主管部门的正式批准文件、户口迁移证、转入学校证明 (2)办理退学户口迁移须提供:学校正式批准文件、户口迁移证 (3)育龄妇女(18-49周岁),需出具计划生育准迁证明 3、复员、转业军人回原籍落户所需材料: (1)《转业军官通知书》、《接收安置转业士官通知书》、《复员退伍军人入户介绍信》等 (2)《军人公民身份号码登记表》或军人居民身份证 (3)居民户口簿(仅限于夫妻一方或父母已在安置地落常住户口的) (4)结婚证(仅限于夫妻投靠) (5)父母子女关系证明 (6)育龄妇女(18-49周岁),需出具计划生育准迁证明。