户口迁入申请书

详细情况是这样的:我是外省的户口,现在想转入老公所在城市的户口。不知道这样的申请书应该怎样写合适,拜托大家帮帮忙,最好有份可文本的范例可以作参考。在此感谢各位的解答!

全部回答

某某派出所: 某某 女 年龄 身份证号码 现家庭地址: 电话: 因申请人某某与被申请人某某是夫妻关系,男 年龄 现具体地址 户口所在地 电话 现在双方需要生活在一起,共同照顾,故申请将申请人户口迁至被申请人户口一起,垦请批准为盼! 此致 敬礼! 申请人:某某 时间

    我叫XX(有曾用名写上曾用名),男(女),XX年XX月XX日生于XX(如生于外地写外地省市),户口在XXX,XX年参加工作现在XX当工人(或因XX原因无业,现在XX做临时工)。
  (说明:如系由外地户口来京、复员转业、本市农转业、刑满释放等情况,写清楚何年、由何地、根据何原因、经何部门批准的情况)。    我于XX年XX月与XX结婚,系原配夫妻(或不是原配夫妻、XX是初婚、XX是再婚)。
  XX(有曾用名写上曾用名)生于XX年XX月XX日,户口在XX省XX市(县)XX乡(镇)XX村XX号(即投靠人户口本上的准备地址),为农业户口(或非农业户口,并写清在外地的职业状况)。     因XX(指困难原因况),我申请将XX户口迁到XX投靠XX生活,望公安部门批准。
     申请人XXX XX年XX月XX日。