男人的备孕有哪些注意事项?

全部回答

    在女性受孕前的3-12个月,男性应保持健壮的身体,连雄性动物到了春天,都要把自己弄得无比强壮,昂首阔步的吸引雌性,更好的繁殖下一代,而男人有时候要有点动物的精神。 首先要保持精神愉悦 有科学试音,轻微的压力都会导致男人的不孕,快乐是生活之本,所有的烦心事细想一下,都不值得存在。
     适当的减少性生活。 适当的减少性生活,使精囊中贮存更多的高质量精子,这个对未来的宝宝很重要,频繁的排精,让精子的营养不良,“种子”不优质,怎么能产生优质的宝宝的呢? 避免有害物质 避免接触杀虫剂,二氧化氮及镉、镍、汞等有害物质。
  为什么工业城市畸形率偏高?这是因为空气,水源里有害物质无处不在,这类有害物质多地侵害男性。  杀虫剂刷的一喷,蚊虫没了,精子也没了。手机电池是最大的污染源,有的男性喜欢把手机放在腰间,你的手机和电池正在“吞噬”着你的健康。