购房合同公证协议当事人需供给的资料需要哪些?

全部回答

     1:当事人身份文件。如法人营业执照,法定代表人身份文件、护照、(港澳台侨民)回乡证等,港澳办、台办或侨办出具的身份文件。 2:托付书及代理人身份文件。 3:房地产权证(或国有土地运用证,期房)。
   4:内(外)销商业房预售许可证(期房)。 5:建造工程计划许可证(期房)。   6:房地产权证或房子一切权证和国有土地运用证(现房)。 7:内(外)销产品预(出)售合同(商业房首次买卖)或房子买卖合同(二手房买卖) 8:国家机关、集体、国有公司应供给上级主管有些赞同购房的书面文件,事业单位需供给上级主管有些赞同购房的书面文件,集体公司应供给员工代表大会赞同购房的抉择,有限职责公司和股份有限公司应供给董事会赞同购房的抉择。
     9:付款赁证(如已付款) 10:前手购房合同、契税凭据(二手房) 11:别的应供给的资料 。