RealPlayer不能播放.rmvb和.rm格式视频

刚刚通过自动更新到10.6的最新版本,并且更新了所有提供的插件 安装重启后发现连.rmvb和.rm格式视频都不能播放了 总是提示“需要下载新的软件才能播放该剪辑” 去更新又提示没有新的软件 怎么回事这个。。。

全部回答

软件RealPlayer卸了,清理下注册表,重新安装呢?

晕,可以播放的,可能是更新时数据出现了问题 重新安装吧,也没有必要一直更新. 或是直接安装比较新的版本