如何播放 rm 格式

下载的是RM 格式. 我用了REALPLAYER来播放,但是放不了. 我该怎磨做才能够让它播放?

全部回答

1、更新一下Realplayer 现在最新的版本是10.5吧 2、可能是DivX的解码,下载一下解码器,安装一下吧。 3、实在不行,下载一个暴风影音,啥都能播放了,省事。

如果你的电脑配置比较低,最好安装个RealPlayer的升级包就可以播放RM的文件了.或是可以使用Winamp5.01或5.07播放也是可以的.因为这两个程序都有增强版,你只要到 这个网站下载就好了.

realplayer realone

REALPLAYER

也可能是你的文件名有问题,文件名如果含有·#¥%……—等符号是放不出来的,你把文件名改成正规一点的名称应该就可以放了,

你应该用REALONE,这是REALPLAYER的升级版