暴风影音无法正常播放

最近用暴风影音播放下载的RM和RMVB等文件的时候总是播放不下去,有的时候只显示刚开始的画面,然后就下不去了,同时程序就没有响应了,暴风影音我安装的的是5.07版本,重装了好几遍都有那个问题,后来用超级解霸播放那些文件一切正常,我电脑是XP系统.不知道是不是和DIRECT的版本有关系呢??如何解决这个问题,谢谢!!

全部回答

请注意: 一般这和暴风影音是没有关系的,据我推测你是通过BT下载的方式得到的RM或RMVB电影,因为我也遇到过这种情况,这是由于BT下载的RMVB电影在制作时没有做好或在BT下载过程中出现了错误数据引起的,对于制作问题没办法解决,因为源数据就是错的,如果是BT中出现的错误数据只要重新下载就可以看了。 我以前也遇到这种问题,BT的原因较多,只要重新下就可以了。

或者是由于播放文件有问题,或者可以在重装以下软件

播放RM软件还是建议用官方的播放软件REALPLAYER

同意楼上说的, 本人建议用暴风最新版 三月 也许能好点

暴风影音安装好后要立即在线升级,你可以试试在暴风影音综合设置里进行一下在线升级,升级后再播放看看。

暴风影音与其它播放器容易产生冲突。有时暴风影音还产生180度倒象。 建议软件少而精。 在我的“共享文件”中有地图精彩壁纸常用软件O分下载。