如何把其他格式的视频文件转换成RM格式

如何把其他格式的视频文件转换成RM或者MP4格式

全部回答

    WinMPGVideoConvert 推荐这个 支持RMVB RM直接转换到 AVI, VCD, DVD, SVCD, MPEG-1, MPEG-2 支持AVI, MPEG1, VCD, ASF, WMV, RM, QuickTime MOV 转换至RMVB 支持ALL转换至标准的MPEG-1 支持转换ALL to MPEG-1 with VCD extensions(VCD) 支持转换ALL至Standard MPEG-2 支持转换ALL至MPEG-2, 超级VCD(SVCD) 支持转换ALL至MPEG-2 with DVD extensions(DVD) 支持ASF, WMV, RM, RMVB, MPEG1, MPEG2, Divx(MPEG4) 转换至AVI 支持ASF, WMV, MPEG1, MPEG2, AVI 转换至 Divx(MPEG4) 支持转换QuickTime MOV MP4至AVI 支持转换Flash SWF至AVI 支持显示多媒体文件的信息 支持预览,所见即所得的转换方式 下载地址: 。

ExtraPlayer播放、转档、录音、合并、剪辑、影像处理.你可以到迅雷去下载.这个转档软件可以转的格式满多种的.你可以试试看我是觉的很好用(不过在VISTA上不太好用最好是XP用)

     RealProducer Plus v11。0 汉化版 由 Real 公司官方出品的新一代 Real 格式音频、视频文件制作软件,它可将 Wav、Mov、Avi、Au、Mpeg 等多媒体文件压制成 Real 影音流媒体文件(rmvb、ra、rm、ram。
    。。),以利网络上的传送与播放,支持 Real8、Real9 和 Real10 格式。还可以对压缩的 Real 格式文件进行剪裁、设定多种采样率等,是最专业、最强大的 Real 格式媒体制作工具,而且即使是新手也非常容易上手。
  附带的 Real 媒体编辑器更是可以切割、合并 Real 媒体文件或修改剪辑信息,非常方便。  其压缩速度不是最快的,但压缩质量绝对是最好的。 WinAVI MP4 Converter v2。
  2 汉化版 一个便携式视频设备上的MP4/3GP文件格式转换工具,可以转换几乎所有的视频格式:DivX, XviD, MOV,rm, rmvb, MPEG, VOB, DVD, WMV, AVI 到iPod/PSP 、MP4播放器或其他便携设备使用的格式。
    具有无可匹敌的速度和高品质。支持直接下传到iPod/PSP中。
     name:okget code:d5d75c6c8bc30badf4056f6322b9629a9a68d5dc77f008ec XMedia——掌中影音伴侣 功能介绍:软件针对市面上的国内外品牌手机、mp4、iPod、PSP、MP4、微软的Zune 1、智能识别各种品牌的手机和MP4,直接把视频和MP3放到你的口袋 2、转码:弹一个转码工具,可以直接按照设备转换视频,速度很快 3、卡拉OK:卡拉OK系统,歌词字幕可以直接打印到摄像头屏幕中,录制带字幕的个人MV; 4、图铃制作:可以根据手机型号来自动剪切图片,可以制作图片动画,可以剪切MP3,制作铃声; 。