这样花心的男人能要吗?

我们认识6年了,但是我们谈了最多有一年时间,那时候他在外地当兵,在这一年时间里我们最多就是打电话或上网联系,可是他有一次请假回来,说是为了我才回来的,但是他一见到他以前的女朋友就和我提出了分手,当时他伤我伤的好深,可是他现在又说他后悔了,还想和我在一起,我真的不知道该怎么办,因为我真的好喜欢他而且一直都没有忘记过他,又不想自己在一次受伤,因为我在也承受不起这样的打击了,谁能帮帮我

全部回答

听我一句:千万别答应他!我的男友4个月前也提出分手,不是因为他另结新欢而是因为一些客观小事。可当时我也被伤得很深,因为确实很爱他。后来他又要很我复合,我答应了。结果你猜如何?他现在一点都不在乎我,把我当成了排遣寂寞的玩具。哼哼,这绝对是前车之鉴啊!你的那种花心男友,估计只会有过之而无不及吧?!别给同一个男人两次伤害你的机会哦!

虽然我很喜欢相爱的人在一起,但你的问题实在不能恭维。 要是你俩复合了,有一天,他的先前女朋友又回来了,或者他身边又有新的女孩子,你认为他还能在和你坚持在一起吗~ 反正我很鄙视这样一点都不坚定的人

算了吧,这样的男人不要也罢 虽然我也是男人,但真看不起他 既然有了喜欢的人了,又在一起了,却又如此。 当然对于那些因追不到一个女生又追另一个女生的情况是另当别论的,毕竟人总要向前走。。。

离开他吧,反复无常的男人是靠不住的, 说不定以后他又喜欢上另一个,又要和你分手,不合适又来要求和好,你能够接受这样的事吗?把感情看得那么随便的人,你喜欢吗?

你好,我不知道别人是怎么看的!但是我同意“咖啡”说的,因为,给自己一个机会,给别人一个机会!这只是我个人的观点!人只有在指导错的时候才会改的!相信我!

这样的男人你还想要吗,劝你连想都不要想!