这样的男人我还能要吗?

  我和他认识是在今年3月份,是通过同学在网上认识的,当初我感觉他和我一样都是性情中人,而且兴趣爱好都相同!我当时真的以为找到了一个真正疼惜我的人,从此可以把以前的阴影全忘记.但之后我发现他还有个女朋友,跟他已经4年了,我知道后很伤心很难过,记得那天晚上我一夜无眠.随着时间的推移和他的解释我原谅了他,我不想逼迫他不想增 的烦恼在我与她之间选择!端午节那天我发短信给他祝他节日快乐!说着他就说我8月生日他要来,当时我很惊讶!前几天他来到我家乡来为我过生日并且住在我家,在家里我帮洗衣服照顾他很周到,可以说什么事都为他着想,我生日那天他在我家上网和他好朋友在聊天视频,他通过视频看到了我,然后我就出去了,我知道他跟他朋友绝对会说我,第二天我终于找到机会看到他们的聊天记录,他朋友就问他有没有碰我上床睡觉?他讲没有因为刚刚见面不好吧,而且我弟弟老在家呆着没机会下手.他朋友还问他我长的怎样?他说一般没有他女友好只不过胸部比她好些,现在他拖住我和他女友完全是为以后做两手准备,如果让他女友知道他来我这就完了! 我当时看到这些我简直就檬了,感觉这个人怎么这么恶心,害怕,好陌生.我生日他就送我一条很烂的手链他跟我说几十元,但我估计只有几元!我们出去逛街买什么东西逛景点吃饭坐车,都是我掏腰包!我知道他在我不久就过生日很久之前就买了个李宁的包给他,我寝室同学都知道但我却不能跟他说,我怕增 的负担! 这样的男人我还能要吗?想起这些我只感到恶心 。

全部回答

这样的男生当然不能要,你不觉得他是在玩弄你吗?他并不爱你,只是想找机会占有你的身体,等她玩腻了他会毫不犹豫的把你踹了!他脚踏两只船,还说你没他女友好看,他是自私,这种人打死都不能要,小心以后后悔赶紧放弃吧,别在继续的走下去了。他是没有责任感的,不会对你负责的。赶紧放弃吧

真是个下流的男人,告诉姐妹们他在哪,大伙为你出口气.还好没出大错,也总算是看清他这头狼

当然不能要啦!这样的男人我公司也有一个。他不只骗你一个而已。如果他女朋友发现了,他只会说是你自己个儿倒贴。要是他发现你有钱,他还会向你要钱。这样的男人不要也罢。这世上比他好的男人多得是,可必只执着于他呢?劝你尽早放手。

还是早点放手吧,他并不爱你,跟你在一起只是为了玩而已,所以分手吧,也不用让自己难受,为了这么个男人,委屈自己是不是太不值得了?

幸好还没失身....赶紧一脚....

这样的男人那决对不能要,他太卑鄙无耻了!