这样的女人还能要吗

  我结婚9年了, 我的媳妇在09年认识个男的死活要跟人家结婚,结果跟我离婚后对方还是把他给甩了,考虑对孩子的影响,离婚后我们一直住在一起,本来打算复婚,可是没想到他还是被着我跟那个男的来往。不过在今年3月网上刚认识2个多月新男人,对方还没离婚就跑到人家住去了。那个男的承诺她要带他去美国,不过告诉他得等1年后来接他。
  那个男的给了他1年的生活费 1W 合计每个月800元。我为了孩子我可以在原谅他一次,可是他死不回改,死心塌地的跟着这位梦想能带他去美国的男人。对方是已婚家庭,自己的孩子从来不接,人家女儿都17岁 天天去学校接人家孩子。根本不在乎我们10年的感情 ,我想从他的阴影中走出来。
  请大家帮我出出主意。 。

全部回答

如果真的像你说的那样,即使身为女性的我也不会支持女方。即使爱情平淡了但也还有亲情在,可是她的做法里一点亲情都看不出来,原谅得愈多,犯的事就愈多,显得自己很没有立场。既然已经离婚了,那就该断个干净。为了孩子,为了你自己,早做出决定早好。

应该为孩子着想 放开吧

无语!这种女的你都能容忍!

俗话说,清官难断家务事,但你这事我认为不难,她都对你这样了,为了孩子,也早该结束这段感情,给孩子另外一个环境,对你,对孩子都会好,长痛不如短痛呀

分了吧 为孩子着想 重新找个爱自己和自己爱的女人过 好好把孩子养大 不然自己有能力就自己养 因为毕竟大多数女人对不是自己亲生的小孩照顾的像自己的一样。

说真的,我不知道你为什么还想要和她在一起的原因……==!!! 若是为了孩子,那么孩子有权利拥有一个更好的妈妈,你也有机会为自己争取更好的女人。 你耐性不错啊。。 祝好运