花心男人是才用什么样的方式及话语追女孩子的??

全部回答

    花心男人很懂得女人需要什么,喜欢什么,更能细心得把握女人,所以遇到这种男人,你很难逃脱!首先表现在言语中,他们会经常赞美你,恰如其分的,很有分寸的,打个比方“你今天看起来真美!”“你今天好迷人!”然后表情是专注,闪烁的!,然后在送小礼品中,他又能很懂得你需要什么?花,小小香水,包。
    。。,再是约会场地,他很懂得烂漫,海边,公园。。。总之他经验十足,耐心十足,阅历十足,手段也十足。。。小心哦!还有才见几次面就有点迫不急待的身体接触你,这样属于花心到已经少了耐心的男人了!呵呵最差劲了!。

花言巧语和真心话很多时候是相同的 你要分析的是他的心,不单单是语言或者方式

    妖精级别的男人很厉害的,他们会夸你,一直夸到晕,让你觉得全世界只有他最懂你。一般男人突然开始夸你,这就是信号。 他们特别尊重你,细节服务也很周到,很会照顾人的样子。 并且在你表示你也喜欢的话题上热情的加以讨论,会先谈事业拉,再谈人生,给你很好的建议,让你感觉如遇知己。
     然后讲自己,童年往事拉,勾起共同的回忆,或者自己的私事,也可能是烦恼,让你觉得他也充分信任你。 他们会留神观察你的人性的弱点,他们特别怕完美的,不露缺陷,处处得体的女人,没法下手。
   拼命夸耀自己,英明神武,神通广大,高尚优雅,包括暗示他们经济实力雄厚,让你佩服他。   许诺给你好处,各种,只要你有可能需要的,让你觉得他真心对你好。 也会不时送给你一些小恩小惠,手机拉,衣服拉,书拉……能不要的,尽量不要,拿人家的手短。
   当他们讲起家庭的不幸,感情的不和,包括过不了女人这一关时,就是快要对你下手的暗号了。 下手时,会要求你过来坐坐,或者看看手相,或者在很无聊的某处停一下,装做欣赏,或者我有话单独要和你说,可不可以上去(进来)坐坐…… 这种时候,为了避免尴尬,一定要向他们暗示,你心有所属,我们会是很好的朋友,打消他的非分之想。
    一般修炼到级别的妖精,他们都足够敏感,一般不会作出非常愚蠢的举动。这种妖精男人确实很有趣可爱,但基本上没有一个值得信任,他们跟哪个瞄好的猎物都是这一套。如果他还继续,那就是真遇到流氓了,只好喊人了,哈哈。
   其实当你个男人不停的夸你的时候你就要警惕了。偶尔夸一两句还有可能是客套和欣赏。  有的男人还懂心理学,夸你于无形,那就更危险了。 也许他们当时很真诚,那种积极、主动、热情怎么看也不象装的。
  但是他们的情感沸点太低,太容易动心,也太容易变心。他们很少会去控制自己的情感,所以也没什么责任心可言。对这种男人就是要消费他,又不让他占到什么便宜,是最好。  或者干脆少招惹他们,走为上。

外貌,话语.

放长线吊大鱼呗,他会平时给你一些甜言蜜语,小恩小会,你会感动的以身相许

【七】色云彩漫天开 【夕】照余辉踏浪来 【情】怀依旧景物改 【人】在天涯心何在 【节】竹摇响相思曲 【祝】福随风任飘絮 【福】寿安康求天庇 【有】缘自然他乡遇 【情】到深处无怨尤 【人】事沧桑却何求 【终】老一世随性修 【成】败到头且自由 【眷】恋往事已烟云 【属】意何处但任恁