转身后学什么系呀?

我现在刚转.才138过5Y~开了400个箱子~有135-140的装备各半.大多物理的.技能和属性都没有加~但是不知道学什么好?请高手指点?

全部回答

    仙战啊,目前最流行的,我有2个转号是仙战,PK绝对牛X。 战士狂暴102点,技能刚好学满强化冲锋,前面点自己看到半,相信一转135的人了,前面怎么加不用偶多说。——召唤22点,刚好学满幻影迷踪。
  ——仙基础70点,再学天仙的强化回春7点,地仙诅咒7点,狂乱诅咒7点。  到现在刚才好= 215 点技能点,一转135+80=215点技能点。当然有一转以上就更好了,有多滴技能点学天仙法力通道1点,降罚神光1点《注:这个是刷怪用,降罚神光攻击3X3范围和神罚一样是打3X3》还有多滴玩家学起死,虚无,放逐。
  这个有什么用不需要偶教了吧:) 这是一篇讲刚1转的怎么加点的文章。   有兴趣的话可以去看一下。 。

无敌仙战,召唤修无敌,战士修到强化冲锋,其余修仙。 既有物理攻击又有魔法攻击。

弄套物防魔减玩守护+单冲+回春+无敌