征途高手进谢谢一个极度高的请教。

我准备玩一个守护+天仙+自然召唤大概怎么加属性点,技能点是个困饶请教这方面的高手进来帮忙参考。谢谢!放心点数一定够,还有灵魂锁链是穿一身物防锁链全是减少魔法攻击还是什么?

全部回答

    为什么要修自然召唤?现在召唤就修到无敌就好了,一共22点。为什么要修自然呢? 现在仙战不少,主要是双冲锋。双冲9秒+无敌12秒+禁技10秒。 召唤22点到无敌7,仙46点到强化回春2(1级加血太少)用去技能点68点。
  152点全加战士,基础70点学满。 守护的金刚,铁步都是7,其他怎么加都无所谓只要记得。   武器挡隔7,复仇之心7,金钟7就OK,多一点学一下最牛也是血守护最最重要的一个杀人逃跑之绝技:禁技之吼。
   狂战修到冲锋7,记得破军和重创7,这个是狂战灭杀敌人的。 必杀法宝,强化冲锋7,关键的来了,可能到现在你的技能点已经不是很够了,但愤怒一定要学,升级后做考虑吧。   此法修的好处,双冲9秒+无敌12秒+禁技10秒。
  平砍,只选择一个当前技能做冲锋之用。单条不用去说了,装备如果别人物理减少到90%建议你走你的,他追你反冲,冲完就跑。 再追再冲,给他来个禁技。还追,你无敌吧,能跑多远跑多远,再要逃脱不了,I FL U。
    下线吧你/一般情况下,对付几个人是没问题,打不死复仇之心7,炸对方50%的血,你如果是600点精神其他体的话,你到现在的血配合血衣应该不少于8万,去房子弄个状态,买件衣服什么的,可以到9-10万血,到158的时候血基本能到15万。
  碰到牛人吧,他血要给你杀到少于你血50%,HOHO 功勋是一定到手的,关键是要粘死他。  仙是最怕战士的,一转后仙如牛毛。HOHO。 战士除非装备牛比,主选就是单挑之王。
  。。。。。如果你装备牛比,本身战士就有盾,守护防御是最高的。其实也就比狂战多了4%而已。因为转后可以使用仙的金甲,而不是战士基础的的护甲。 这个修法是我所用,很多不足之处。下面说修二。  这个比较经典,也有操作上的一定难度。
  老战士可以考虑修它。 。

随便+看什么好看+什么

现在流行修无敌仙战,召唤修无敌,战士修到强化冲锋,其他的修仙。