高手回答些问题

1.各个职业怎么加点啊 属性点和技能点 详细一点告诉我2.在那里领取宝宝啊? 多少级的新手就能领取啊? 做那个任务领取啊? 或者是多少钱领取啊?3.最低多少级别能骑坐骑啊? 做任务能给吗? 不给的话多少钱购买啊?谢谢各位师傅 我刚刚玩 好多不知道的 请告诉我

全部回答

让我来详细解答吧: 加法有上千种,多看看征途官方网络比较好

现在最流行的是仙战,多修仙,召唤在转了以后一般不要考虑了。 仙战的修法主要是属性全精神,战士修到强化冲锋,召唤修到无敌,其他的修仙。 多修仙,基础70点,看你主修,主修天,就修1点诅咒和1点隐身,主修地就修强化回春,法力通道和复活人系修隐身,主修人就天修强化回春,法力通道和复活,地修诅咒,如果愿意的话建议召唤修无敌。

  就你所说的,单修狂战,冰法,召唤三种职业。狂战建议全体质,现在BT功防的很多,因此你那1000多点攻,根本无济于事,只有在不倒下的情况下,才会有取胜的把握;冰法建议全敏捷;召唤建议全精神,自然召唤若是你有套全反射的装备,也可以全体质。
  技能点的加法你可以参阅各大网站。宝宝等你做完10级内所有任务后,去凤凰交任务时就会给你,免费的,自己买是1两。坐骑是30级以后好像也是1两买(枣红马),也可以不买,到50级在王城战马饲养员处接战马任务,做完后直接就是白马。

   战士主要加力量和敏捷,弓手加敏捷,仙全加精神,技能点和属性点就看你个人的喜好来+++++++++!级别高的都主张多修了 。替身宝宝是系统随机送的, 另外还送400小时充值时间, 每生5级冲一次。
   好像20级就有了。 想骑坐骑要等到30级去宠物饲养员那里花一两银子购买一匹马, 30级的马可不是战马哦 !在马上是不可以使用技能的, 50级可以做战马任务去王城战马饲养员接战马任务, 杀死山大王回去交任务你的马匹就可以自动变成战马了, 不用花钱的。

  战士加力量和敏捷,弓手加力量,仙加全精神,技能点和属性点不好说啊!在网上就可以搜索到啊!级别高的都主张多修了。替身宝宝是系统随机送的,另外还送400小时充值时间,每生5级冲一次。好像20级就有了。
  想骑坐骑要等到30级去宠物饲养员那里花一两银子购买一匹马,30级的马可不是战马哦!在马上是不可以使用技能的,50级可以做战马任务去王城战马饲养员接战马任务,杀死山大王回去交任务你的马匹就可以自动变成战马了,不用花钱的。
   祝你玩的愉快!!。