高个子的宝宝都吃什么奶粉啊?

我想问问,高个子的宝宝都吃什么牌子的 奶粉?我的宝宝快1岁拉

全部回答

你的宝宝高个子是发育的比较快,最好给他吃含免疫球蛋白的奶粉,在给他买点葡萄糖酸钙口服液喝.试试施恩的奶粉吧,含免疫球蛋白的还有一种奶香味,我儿子一直喝的挺好的.

2007猪妈妈群:48421005

    高个子跟奶粉的牌子没关的。每种奶粉的配方都是差不多的。小孩高矮之分,有父母遗传,也有后天营养的问题。后天营养,如果都吃奶粉,但有吃其他补钙的副食和维生素,多晒太阳的小孩相对来说,会高些。
  但这些也跟小孩自身的吸收能力有关。 如你想宝宝长高些,建议你让宝宝多晒太阳(最经济,最有效的补钙方法),补充AD维生素(不能食过量,否则会中毒),经常煲骨头粥(汤)给宝宝吃。  虾,也含有很高的钙。
  可以多吃点虾。 还有好多补钙的食物,就不列举了。而你说奶粉的牌子,我就觉得没关系。或者你可以对比下每个牌子的含钙量就知了。