如何打败1家发狂电脑

在我和发狂电脑对战时,我发现发狂电脑造兵的速度非常快,即使我将功能快捷键运用得很熟,第一次练级时直接开矿,可还是因为经济不足,攻防不高,人数不多而输.还有,我能否改变人口上限?多谢各位大师指教!

全部回答

不要太早开矿a 基本上疯狂的战术和发展都不错 不过只要你前期顶住 中期多开矿,狂造兵 一定能赢

对高级电脑 3英雄就足够p赢拉,更何况2个同盟。 捉住电脑低级兵“不死去”不会出高级兵噶白痴原理,好简单就p赢;而且要准确感知它去开分时机,大概8分钟到电脑会开分。

  最最简单的方法就是塔攻,不管用什么种族都一样。 开始采金、采木,除UD外,其他连兵营都不要(UD需要兵营采木,还要造商店,英雄买腐蚀卷轴才能造塔),祭坛、伐木场,1—2个房子,然后英雄带农民去对方家码塔。
  UD带1-2个农民,其他种族需要很多农民(5个以上最好),塔好后用英雄引敌人过来让塔射他,塔也要多,开始5-6个,后面7-8个是不可少的。 后面就简单了,升级二本,出投石车砸他就可以了。
  这种方法我试过N遍了。

电脑虽然很厉害但是没有智商 电脑的一个弱点就是兵种固定基本什么兵都出 你可以多出空军 电脑防空兵固定 多出点空军就可以了还有最好不能让电脑的分矿开起;来还要记得适时的去压制

电脑发狂一般会在有一队兵和1个2级英雄时打你,只要不停搔扰,不让他的分矿运做他就不会找你麻分,然后用2本兵解决他.如果不是UD也能在他家门口建塔TR他,你的塔不功他他是不会打你塔的.

电脑其实和垃圾的.前期开矿,后期就很好打.只要不让电脑开矿,杀2个疯狂电脑都不成问题.开矿一般适合人类和兽族的.