我刚刚能打赢令人发狂的电脑,不知道水平如何,

我刚刚能打赢令人发狂的电脑,不知道水平如何,请大家含蓄的评价一下,千万不要骂我呀!我是菜鸟,请大家多多包含

全部回答

哎呀 电脑有程序嘛 再厉害 打多了就知道他什么时候要干什么了(现在的我就是) 这样没多大意思 你最好找个人试试 不过打的赢电脑说明你步入了好点的阶段(前提是在没利用程序的情况下) 继续努力啊 打11家电脑试试。我们一起努力啊!!!! 呵呵

记得我在刚打完发狂时 感觉自己已经很猛了呢 可谁知道上了浩方之后 第一场就和职业选手打的 时间我记得非常清楚是7:21当是我惊呆了 我想怎么可能呢 从那以后我不想再玩魔兽了 因为他伤了我的自尊心 在朋友的鼓励下我又玩了起来 但是现在的我已经不是7分就能平的了 想 吗?

你是打到前、中期还是后期的,如果是打到后期还能赢(100%)的话,那么,水平实在是不低了 虽然电脑只是依程序的但是疯狂电脑操作起来特变态,而且采矿是平常的两倍,绝不会缺钱花。而且兵种都是混合的,很难破

我刚赢了两局疯狂的UD,后期硬拼赢的,但是到了浩方还是经常输,建议多和人打打

为什么我就第一张地图(就是两家分两边,中间有个魔法泉的)怎么都打不赢电脑?连简单的也不行?是哪里错了呢?

打赢发狂电脑的就可以算是个非常弱的新手了。