Sky,Moon等世界级高手~可以打败几个发狂电脑~?

不是AI~能打败几个~?问题是别人如果全是山王怎么办~?。。。

全部回答

    是啊。 听说魔兽刚出来的当天就有人打得过4家电脑。 我能打过4家电脑,是几年前,用的是1。14版,亡灵族。打7家时勉强赢了,但只有一次。能赢,主要是我对亡灵三英雄的擅长,我一开始就速出三英雄,一般在别人没二英雄时我就出三英雄了。
  这就是一个极端战术。 但我打不过一般的玩家。   就像星际一样,神族开始堵路,速出航母,灭1家和7家没区别。极端战术往往对电脑很有效。而这不一定是高手擅长的。 Moon,Sky能对抗67家电脑,我相信,但其它玩家,就不一定了。
  并且,这与选用的种族有关。亡灵,人族就容易对抗多家电脑。而其它玩家就不一定了,但凭借他们的微操,对抗4家电脑还是可行的。    Moon擅长用不一般的战术,对抗多家电脑可行。
   其实,如果用岛战地图,对抗几家都行。电脑不知道买船。电脑也不知道如何用好飞艇,当然电脑会用飞艇。结果电脑会闷在岛上,我用20人口的兵就能灭11家电脑。但那就没意思了。 至于人族树塔战术,我也学学。
  不过绝对是可行的。

叫他们试一下就可以啊

呃.....讨论这个问题有意义吗

以前有人发过一个录像 HM打赢大概10家电脑。数塔。无数的塔。 所以电脑毕竟是电脑。很极端的战术往往就是无敌。所以讲不定。

应该至少能打3家,但不是100%赢,sky应该更有优势,人族的塔流太强大了

也许他们打电脑的水平还不如普通人.因为能否打过电脑,主要不是看操作,关键是看你对电脑了解多少,你是否掌握死板电脑的规律.就算是操作和意识非常好,你对电脑的出兵方法,作战规律不了解,你也难打过.就算你水平一般,只要知道了电脑的规律,就容易打. 所以,MOON他们打电脑的水平,恐怕也就是一般般,还不如这里的一些人.但是如果MOON他们能够花时间去掌握规律,一般人就不能比了